下田屋さんのおいしい【たこやき】と【揚げかまぼこ】はいかが!!?
2008年11月28日
あんちゃんだよ
見事な手さばきで“たこやき”を作っているのは、この道20年以上のベテラン
「たかちゃん」だよ。
あんちゃん)おいしく作るコツは!?
たかちゃん)強火で一気に焼くんだよ!
あんちゃん)さすがプロだね!!

出来上がりはこちら☆大玉6個入り500円だよ☆
ふわふわ&もちもち おいし~!!

“下田屋さん”たこ焼き、おいしさのポイントはね!
だし醤油を入れて作ってるから、そのまま食べてもとってもおいしいんだよ!
「えいちゃん」のおすすめはこちら!

やきそばとたこやきが入ってボリュームもあるこちら☆スペシャルセットだよ。

イケメンお兄さん「よっちゃん」が作ってくれる“揚げかまぼこ”もとってもおいしかったよ☆

一番人気は、“いか天”だよ。この大きさで300円!安いね。。

今日のお店はこちら
噴水のすぐ近くにあるよ!

いっちゃんにも教えてあげなくちゃ!