絶品グルメ★吉田のうどん
2012年12月08日
11月17日(土)に始まったいちょう祭りも、いよいよ明日で終了。
本当にあっという間だね~・・・
お祭りが終わってしまう前に、是非一度食べて頂きたいのがこちら・・・!!
いちょう祭り常連の富士観光開発さん!
毎年美味しいビールやソーセージが大人気だけれど、今年のオススメは・・・
富士吉田名物!『吉田のうどん』だよ。
とっても美味しい『吉田のうどん』 その美味しさの秘密とは・・・
①富士山の伏流水を使用!
・・・富士山の湧き水はうどん作りに最適。
②コシの強いもちもち麺!
・・・4種の小麦粉をブレンドしたコシの強い特製麺。
③味わい深い特製スープ!
・・・味噌と醤油の合わせスープに、カツオ、煮干し、いりこの混合ダシを加えています。
一度食べたらやみつきになること間違いナシ!!お祭りのシメはコレに決まりだね☆
もちろん、ビールとの相性もバッチリ♪
たくさんの方々のご来店をお待ちしています!!